長寿の里・十四山
おやつ作り
2022/3/24
お彼岸と言う事もあり、3Fユニットではおはぎ作りを行いました。
「昔はよく作ったよ」となれた手つきで積極的に取り組まれていました。
ごはんに砂糖を少し入れる事でやわらかく保てるようで、そんな会話もしながら、
頑張ってご飯をついてくれていました。
餡子入りのきなこおはぎも好評でした。(o^―^o)
2022/3/24
お彼岸と言う事もあり、3Fユニットではおはぎ作りを行いました。
「昔はよく作ったよ」となれた手つきで積極的に取り組まれていました。
ごはんに砂糖を少し入れる事でやわらかく保てるようで、そんな会話もしながら、
頑張ってご飯をついてくれていました。
餡子入りのきなこおはぎも好評でした。(o^―^o)