あいさんハウス
ベーカリーカフェ燦 新メニュー2種
2020/6/1
シェフより
愛知県産の食材にこだわり、またご家庭での調理が難しいと思われるメニューの企画・開発をしています。
今後、津島の伝統料理をアレンジして、ご紹介していきます。
① 『やわらか豚肩ロース』:とろとろの煮豚とハニーマスタードソースがたまらない一品。
② 『白身魚の白ワイン蒸し』:燦特製のアクアパッツァ、魚介の旨味がたっぷり。
2020/6/1
シェフより
愛知県産の食材にこだわり、またご家庭での調理が難しいと思われるメニューの企画・開発をしています。
今後、津島の伝統料理をアレンジして、ご紹介していきます。
① 『やわらか豚肩ロース』:とろとろの煮豚とハニーマスタードソースがたまらない一品。
② 『白身魚の白ワイン蒸し』:燦特製のアクアパッツァ、魚介の旨味がたっぷり。