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あいさんハウス

カフェ 春の新ランチメニュー

2015/4/2

本日より、ベーカリーカフェ燦にて春の新ランチメニューが販売開始となりました。

新メニューはこちらの4種です。

           

白ワインで蒸した豚バラのプリマベーラ      若鶏の美食家ソース

豚バラブロックを白ワイン・香味野菜とともに         鶏むね肉をオリーブオイル・香味野菜とともに蒸し、

3時間じっくり蒸し上げました。               やわらかく仕上げました。

春野菜にとろとろのお肉をのせ、ボロネーズ          ソースは酸味の効いたトマトソース。隠し味にスパイス

ソースで仕上げました。                   を効かせ、カレー風味に仕上がっています。

             

サーモンのオーブン焼き サルサベルデ    シーフードMIXフライ

サルサベルデとは、緑のソースという意味です。       タテと筍をミルフィーユにしたフライ、カレイに

バジルとアンチョビを使った緑のソースをオーブンで     バジル・トマト・チーズをはさんだフライ、スイスチャード

焼いたサーモンにかけました。               に小エビのすり身を包んだフライを盛りつけました。