あいさんハウス
カフェ 春の新ランチメニュー
2015/4/2
本日より、ベーカリーカフェ燦にて春の新ランチメニューが販売開始となりました。
新メニューはこちらの4種です。
白ワインで蒸した豚バラのプリマベーラ 若鶏の美食家ソース
豚バラブロックを白ワイン・香味野菜とともに 鶏むね肉をオリーブオイル・香味野菜とともに蒸し、
3時間じっくり蒸し上げました。 やわらかく仕上げました。
春野菜にとろとろのお肉をのせ、ボロネーズ ソースは酸味の効いたトマトソース。隠し味にスパイス
ソースで仕上げました。 を効かせ、カレー風味に仕上がっています。
サーモンのオーブン焼き サルサベルデ シーフードMIXフライ
サルサベルデとは、緑のソースという意味です。 タテと筍をミルフィーユにしたフライ、カレイに
バジルとアンチョビを使った緑のソースをオーブンで バジル・トマト・チーズをはさんだフライ、スイスチャード
焼いたサーモンにかけました。 に小エビのすり身を包んだフライを盛りつけました。